Рыба, запеченная в горчичном соусе

 

Если Вы хотите приготовить быстрый и вкусный ужин, то этот рецепт как раз для Вас! Времени на приготовление уйдет мало, а результат будет восхитительный! Попробуйте и Вы!

Описание приготовления:

Вкус рыбы отлично гармонирует с лимоном и горчицей. Блюдо получается очень вкусное и ароматное. На гарнир можно использовать картофель или рис. И полить гарнир можно получившимся соусом. Очень вкусно!

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Горчица
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Палтус — 1 килограмм;
  • Горчица — 1 ст. ложек (в зернах);
  • Оливковое масло — 2 ст. ложки;
  • Желток яичный — 1 штук;
  • Соль — по вкусу;
  • Специи — по вкусу;
  • Лимон — 1/2 штуки.

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Рыба, запеченная в горчичном соусе»

Рыба, запеченная в горчичном соусе - фото шаг 1

Из половинки лимона выжмите сок. Добавьте к нему оливковое масло, соль и специи.

Рыба, запеченная в горчичном соусе - фото шаг 2

Добавьте желток и горчицу. Перемешайте.

Рыба, запеченная в горчичном соусе - фото шаг 3

Рыбу нарежьте на кусочки и перемешайте с получившимся соусом. Оставьте мнут на 15.

Рыба, запеченная в горчичном соусе - фото шаг 4

Затем выложите рыбу в форму для запекания и залейте остатками соуса. Поставьте в духовку при температуре 200 градусов на 20-30 минут.

Рыба, запеченная в горчичном соусе - фото шаг 5

Вкусная и ароматная рыбка готова!
Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»