Простой крем для пирога
Очень часто хочется приготовить что-то сладенькое, однако проблемой становится крем. Многие часто не знают, какую начинку положить. Сегодня я расскажу, как приготовить простой крем для пирога.
Описание приготовления:
Благодаря своим составляющим, крем получается очень воздушным, нежным и безумно вкусным. Сладость можете варьировать сами, полагаясь на вкусовые ощущения. Такой крем идеально будет смотреться в тортике или пироге. Он будет добавлять свой вкус и аромат.
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог
Блюдо: Десерты / Крем / Сладкое
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
- Масло сливочное — 150-200 грамм;
- Сахар — 150 грамм;
- Творог — 300-400 грамм;
- Ванильный сахар — 5 грамм.
Количество порций: 6
Как приготовить «Простой крем для пирога»
Начинаем процесс с подготовки основных ингредиентов.
Творог перетираем через сито, либо прокручиваем через мясорубку.
Сливочное масло нарезаем на кусочки, добавляем сахар или сахарную пудру и взбиваем миксером до однородности.
Продолжаем взбивать, постепенно добавляя перетертый творог. Взбиваем до тех пор, пока масса не получится однородной, воздушной.
Творожно-масляный крем для пирога готов, приятного аппетита!