Салат «Лисья шуба»

Отличный вариант праздничного салата! Попробуйте, вам понравится, тем более, что это очень простой рецепт салата «Лисья шуба». Даже новичок справится! Ингредиенты доступные, а салат сочный. Готовим!

Описание приготовления:

Вкусное, сытное и очень аппетитное блюдо станет достойным украшением вашего праздничного стола! Готовится такой салат просто, и всегда получается неимоверно вкусным. Гости сметают его подчистую! Попробуйте, тут как раз тот случай, когда дешевые и простые ингредиенты в итоге создают шедевр!

Смотрите, как приготовить салат «Лисья шуба».

Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Картофель / Морковь / Сельдь / Грибы / Шампиньоны
Блюдо: Салаты
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Картофель — 2 штуки;
  • Сельдь слабосоленая — 1 штука;
  • Лук — 2 штуки;
  • Морковь — 2 штуки;
  • Яйца — 3 штуки;
  • Шампиньоны маринованные — 200 грамм;
  • Майонез — 200 грамм;
  • Соль, перец — по вкусу.

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Салат «Лисья шуба»»

Салат

1. Сначала — подготовительный этап. Отварим по отдельности яйца и картошку, остудим. Лук и морковь измельчим и обжарим. Эту смесь разделим на две части. Отдельно обжариваем грибы.

Салат

2. Теперь выкладываем слоями: тертая картошка с майонезом, потом часть селедки. Сельдь нарезаем кусочками, удаляя все косточки.

Салат

3. Дальше выкладываем слой моркови и лука. Промажем майонезом.

Салат

4. Дальше — слой грибов, и опять промажем салат майонезом. Дальше — яйца, натертые на терке.

Салат

5. Теперь осталось только поверх яиц распределить немного майонеза и оставшуюся смесь моркови и лука. Украшаем — и вот готов салат, рыжий, как лиса!

Салат «Лисья шубка «

Праздничный Слоёный салат *ЛИСЬЯ ШУБКА*

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»