Салат «Праздничный»

Салат легкий в приготовлении, хорошо будет смотреться на праздничном столе. Попробуйте!
Описание приготовления:
Обжарьте на гриле кабачок и грудинку (бекон или колбасу). Капусту и зелень пошинкуйте, все перемешайте, заправьте растительным маслом и уксусом.
Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Бекон
Блюдо: Салаты
Ингредиенты:
- Грудинка — 300 грамм;
 - Капуста белокочанная — 1 штука;
 - Зелень любая — по вкусу;
 - Растительное масло — 20 миллилитров;
 - Винный уксус светлый — 2 Капли
 - Соль, перец черный — по вкусу;
 - Кабачок — 1 штука (маленький).
 
Количество порций: 4
Как приготовить «Салат «Праздничный»»

Капуста белокочанная нарезается тонкой соломкой.

Руками помять капусту с солью, чтоб она пустила сок.

Молодые кабачки нарезать колечками, посолить и обжарить на гриле или просто на сковороде. Готовые кабачки нарезать соломкой.

Добавьте измельченную зелень.

На гриле обжарьте копченую грудинку (бекон). Нарежьте соломкой и добавьте в салат.

Заправьте растительным маслом. Добавьте две капли уксуса, можно немного сахара. Перемешайте и подайте к столу сразу. Такой салат не может ждать. Салат быстро опадает и пускает сок.






