Рецепт супа с грибами

Здесь хочу вам показать рецепт супа с грибами. Скорее это буде легкий бульончик, который поможет согреться в пасмурные осенние дни и станет альтернативой привычному куриному бульону с лапшой.

Описание приготовления:

Этот грибной бульончик довольно острый. Я рекомендую его подавать с подсушенными кусочками батона или с хрустящим багетом.
Это прекрасное решение для тех, кто хочет приготовить что-то горяченькое на скорую руку.

Назначение: На обед / На скорую руку
Основной ингредиент: Овощи / Лук / Чеснок / Грибы / Шампиньоны
Блюдо: Супы / Бульоны
Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Лук зеленый — 150 грамм (порезанная луковица);
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Имбирь измельченный — 0,5 чайных ложки;
  • Перец черный молотый — 0,25 чайных ложки;
  • Соевый соус — 1 чайная ложка;
  • Вода — 700 миллилитров;
  • Зеленая часть лука — 5 ст. ложек (порезанные перья);
  • Масло растительное — 1 ст. ложка.

Количество порций: 4

Как приготовить «Рецепт супа с грибами»

Рецепт супа с грибами - фото шаг 1

Сперва порежьте все ингредиенты. Измельчите лук, отделите зеленую часть от белой, грибы порежьте пластинками. На масле обжарьте чеснок, затем добавьте белую часть лука и жарьте до прозрачности.

Рецепт супа с грибами - фото шаг 2

Добавьте к луку грибы, немного зеленого лука и жарьте, пока не выпарится почти вся жидкость.

Рецепт супа с грибами - фото шаг 3

Затем влейте к грибам воду и добавьте соевый соус, перец и немного соли, если нужно.

Рецепт супа с грибами - фото шаг 4

Накройте суп крышкой и варите на медленном огне 15 минут. Затем добавьте остальной зеленый лук.

Рецепт супа с грибами - фото шаг 5

Подавайте бульон горячим.

Ну, оОчень вкусный — Грибной Суп!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»