Рисовые блинчики
Завтрак — это важнейший из всех приёмов пищи. Для него нужно выбирать полезные и вкусные блюда, которые ещё и быстро должны создаваться.
Но у меня всегда есть подобные варианты. Вот один из них!
Описание приготовления:
Прочитайте о том, как приготовить рисовые блинчики. Они состоят из уже готовой каши. Наверное, у вас тоже случается, что остается сваренная крупа, а на следующий день она не всегда вкусная. Поэтому предлагаю сделать из неё данную выпечку. Простая и довольно полезная, она понравится деткам с утра.
Назначение: На завтрак / Для детей / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Крупы / Тесто
Блюдо: Выпечка / Блины
Ингредиенты:
- Растительное масло — 50 миллилитров;
- Молоко — 400 миллилитров;
- Яйцо — 1 штука;
- Сахар — 4 ст. ложки;
- Соль — 0,5 чайных ложки;
- Сода — 0,5 чайных ложки.
Количество порций: 4
Как приготовить «Рисовые блинчики»
В чашу комбайна уложите рисовую кашу, соль, соду, молоко, яйцо и сахар. Доведите ингредиенты до единой консистенции.
Постепенно вводите муку. Замешайте тесто для блинчиков.
Затем добавьте к нему масло. Всё хорошо перемешайте.
Обжарьте блинчики на смазанной маслом сковороде с двух сторон. Вкусного вам завтрака!