Рисовые блинчики

Завтрак — это важнейший из всех приёмов пищи. Для него нужно выбирать полезные и вкусные блюда, которые ещё и быстро должны создаваться.

Но у меня всегда есть подобные варианты. Вот один из них!

Описание приготовления:

Прочитайте о том, как приготовить рисовые блинчики. Они состоят из уже готовой каши. Наверное, у вас тоже случается, что остается сваренная крупа, а на следующий день она не всегда вкусная. Поэтому предлагаю сделать из неё данную выпечку. Простая и довольно полезная, она понравится деткам с утра.

Назначение: На завтрак / Для детей / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Крупы / Тесто
Блюдо: Выпечка / Блины

Ингредиенты:

  • Растительное масло — 50 миллилитров;
  • Молоко — 400 миллилитров;
  • Яйцо — 1 штука;
  • Сахар — 4 ст. ложки;
  • Соль — 0,5 чайных ложки;
  • Сода — 0,5 чайных ложки.

Количество порций: 4

Как приготовить «Рисовые блинчики»

Рисовые блинчики - фото шаг 1

В чашу комбайна уложите рисовую кашу, соль, соду, молоко, яйцо и сахар. Доведите ингредиенты до единой консистенции.

Рисовые блинчики - фото шаг 2

Постепенно вводите муку. Замешайте тесто для блинчиков.

Рисовые блинчики - фото шаг 3

Затем добавьте к нему масло. Всё хорошо перемешайте.

Рисовые блинчики - фото шаг 4

Обжарьте блинчики на смазанной маслом сковороде с двух сторон. Вкусного вам завтрака!

РИСОВЫЕ ХРУСТЯЩИЕ БЛИНЫ ПО-КОРЕЙСКИ/ ЗА 5 МИНУТ/РИСОВЫЕ ЛЕПЁШКИ/ТИРИМГУБИ/НИКОЛАЙ ПО-КОРЕЙСКИ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»