Торт «Ангел»

Бисквит в этом торте получается воздушным, нежным, просто невесомым. Именно поэтому торт называют «Ангел». Сахарная глазурь белого цвета отлично дополняет картину.

Описание приготовления:

Простой и очень вкусный торт. Для его приготовления замесите тесто из взбитых с сахаром белков и муки. Выложите его в форму и выпеките до готовности. Приготовьте глазурь из сахарной пудры и лимонного сока, полейте торт и дайте ей застыть. После этого торт можно подать на стол. Приятного чаепития!

Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Тесто
Блюдо: Выпечка / Торты

Ингредиенты:

  • Кукурузная мука — 40 грамм;
  • Мука — 40 грамм;
  • Белки — 8 штук;
  • Сахарная пудра — 1,5 стакана;
  • Лимонный сок — 2 ст. ложки;
  • Ванильный сахар — 1 чайная ложка.

Количество порций: 5

Как приготовить «Торт «Ангел»»

Торт

Просейте муку.

Торт

Взбейте белки, постепенно добавляя ванильный сахар и 1 стакан сахарной пудры.

Торт

Добавьте муку и аккуратно перемешайте. Выложите тесто в застеленную пергаментом форму и выпеките в разогретой до 160 градусов духовке в течение 50 минут.

Торт

Решетку застелите пергаментом, посыпьте сахарной пудрой и переверните на неё готовый корж из формы.

Торт

Смешайте 0,5 стакана сахарной пудры и лимонный сок. Получившейся глазурью полейте торт и дайте ей застыть. После этого торт можно подать на стол.

Торт Крылья Ангела + простой и эффектный декор для торта из вафельной бумаги крылья ангела

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»