Воскресенье , 5 мая 2024


Тесто на «Медовик»

Если вы решили приготовить вкуснейший торт на меду, то вам необходимо будет знать, как приготовить тесто на «Медовик».

Готовится оно довольно просто из привычных ингредиентов. Приступайте!

Описание приготовления:

Выпекаются коржи очень быстро, всего 5-7 минут при температуре 180 градусов. Тесто делается тоже довольно быстро. Самое важное — хорошо пропитать коржи кремом, тогда тесто будет нежным и тортик будет таять во рту.

Готовьте на здоровье!

Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Мука / Сливочное масло / Яйца
Блюдо: Выпечка / Торты

Ингредиенты:

  • Сахар — 2 стакана;
  • Яйцо куриное — 4 штуки;
  • Мед — 5 ст. ложек;
  • Масло сливочное — 100 грамм;
  • Сода — 4 чайных ложки;
  • Соль — 0,5 чайных ложки;
  • Мука — 6 стаканов;
  • Лимонная кислота — 4 чайных ложки.

Количество порций: 8

Как приготовить «Тесто на «Медовик»»

Тесто на

Яйца смешиваем и взбиваем с сахарным песком. Затем к ним добавляем мед и сливочное масло. Ставим емкость с массой на слабый огонь и доводим до кипения.

Тесто на

Возьмите большую миску и перелейте горячую смесь туда, всыпьте в миску смесь соды, соли и лимонной кислоты, перемешайте. Затем начинайте вводить муку и замешивать эластичное тесто. Разделите тесто на нужное количество кусочков (коржей).

Тесто на

Теперь раскатайте тесто толщиной около 0,5 см. Форму коржей можно сделать после выпечки, обрезав их ножом. Или же сразу вырезать круглые коржи, например, при помощи разъемной формы.

Медовик Самый вкусный. Все просят Этот рецепт Медового торта!

Смотрите также

Торт «Грибок»

Необычный и весьма яркий торт “Грибок” в домашних условиях — отличное решение для праздничного стола. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *