Тесто для торта «Наполеон»
Из каких двух вещей состоит настоящий торт? Конечно же, это коржи и крем. Но не так много домашних поваров решаются на самостоятельное создание основы.
Если вы не из робкого десятка, то читайте!
Описание приготовления:
Например, сегодняя предлагаю вам узнать о том, как приготовить тесто для торта «Наполеон». Состав его оригинален, ведь одним из главных ингредиентов является творог. Благодаря нему текстура получается невероятно мягкой. Потом коржи тонко раскатайте и выпекайте в духовке всего 5-7 минут.
Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Мука
Блюдо: Выпечка / Торты / Наполеон
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
- Мука пшеничная — 250-300 грамм;
- Творог 4% — 350-400 грамм;
- Сливочное масло — 350-400 грамм;
- Соль — 1 чайная ложка.
Количество порций: 8-10
Как приготовить «Тесто для торта «Наполеон»»
В глубокой посуде смешайте мягкое масло и творог.
Затем добавьте соль и муку. Замешайте тесто руками.
Сделайте из теста 8-9 шариков. Уберите их на 30-120 минут в холодильник. Всё готово!