Тесто для торта «Наполеон»

Из каких двух вещей состоит настоящий торт? Конечно же, это коржи и крем. Но не так много домашних поваров решаются на самостоятельное создание основы.

Если вы не из робкого десятка, то читайте!

Описание приготовления:

Например, сегодняя предлагаю вам узнать о том, как приготовить тесто для торта «Наполеон». Состав его оригинален, ведь одним из главных ингредиентов является творог. Благодаря нему текстура получается невероятно мягкой. Потом коржи тонко раскатайте и выпекайте в духовке всего 5-7 минут.

Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Мука
Блюдо: Выпечка / Торты / Наполеон
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная — 250-300 грамм;
  • Творог 4% — 350-400 грамм;
  • Сливочное масло — 350-400 грамм;
  • Соль — 1 чайная ложка.

Количество порций: 8-10

Как приготовить «Тесто для торта «Наполеон»»

Тесто для торта

В глубокой посуде смешайте мягкое масло и творог.

Тесто для торта

Затем добавьте соль и муку. Замешайте тесто руками.

Тесто для торта

Сделайте из теста 8-9 шариков. Уберите их на 30-120 минут в холодильник. Всё готово!

Классический Торт Наполеон рецепт приготовления (Рецепт MasterVkusa)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»