Пятница , 23 апреля 2021


Бостонский кремовый торт

Перед вами вкусный, нежный и при этом всем невероятно простой рецепт Бостонского кремового торта! Просто попробуйте, это нежное чудо сведет с ума вас с первой пробы! Благородный и красивый десерт!

Описание приготовления:

Вы такого еще не пробовали! Так что, если у кого- то из ваших знакомых, друзей или близких намечается День рождения, не забудьте испечь им такой новый торт! Это очень вкусно, и вам обязательно понравится такое блюдо!

А как приготовить Бостонский кремовый торт, я сейчас вам покажу.

Назначение: На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мука / Шоколад
Блюдо: Выпечка / Торты
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • Мука — 120 грамм;
  • Сахар — 150 грамм;
  • Яйца — 4 штуки;
  • Масло растительное — 3 ст. ложки;
  • Сок лимонный — 1 чайная ложка;
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка;
  • крем Патисьер — по вкусу (у меня бы крем жидкий, поэтому ушло примерно полтора стакана. Если у вас крем получится более густым, понадобится его меньше.);
  • Шоколад — 200 грамм;
  • Сливки — 50 грамм;

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Бостонский кремовый торт»

Бостонский кремовый торт - фото шаг 1

1. Для бисквита надо смешать в одной миске муку, разрыхлитель и 50 грамм сахара, во второй — остаток сахара и лимонный сок с яичными желтками и растительным маслом, в третьей — взбить до острых пиков белки. Дальше смешаем аккуратно эти три смеси, добавим муку, перемешаем и выпекаем вот такой корж. Выпекала я свой 35 минут при 200 градусах.

Бостонский кремовый торт - фото шаг 2

2. Крем получился жидким, поэтому я в бисквите сделала много дырок, чтоб излишек крема тоже быстро впитался. Выливаем крем, распределяем и оставим торт в холодильнике.

Бостонский кремовый торт - фото шаг 3

3. И вот когда крем в холодильнике остынет и загустеет, станет более белым, из сливок и шоколада делаем глазурь и поливаем торт сверху. Пусть теперь стоит в холодильнике, пока не застынет глазурь.

Бостонский кремовый торт - фото шаг 4

4. Нарезаем и подаем!

Нежный, ароматный и очень простой Бостонский кремовый торт.Boston Cream Pie

Смотрите также

Торт «Арт»

Кулинария — это настоящее искусство! Вот и в данном рецепте присутствует некий элемент творчества, ведь …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *