Среда , 1 мая 2024


Пицца с брынзой и колбасой

Поделюсь рецептом приготовления пиццы в домашних условиях. Пицца с брынзой и колбасой будет готова уже через полчаса после начала готовки. Добавим помидор, сыра, томатного пюре и приготовим основу.

Назначение: На обед / На ужин / Праздничный обед
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Молочные продукты / Сыр / Брынза / Колбаса
Блюдо: Выпечка / Пицца
География кухни: Итальянская

Ингредиенты:

  • Мука — 1,5 стакана;
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка;
  • Вода — 100 миллилитров;
  • Масло оливковое — 4 ст. ложки;
  • Колбаса (кружочки) — 8-10 штук;
  • Брынза — 50-80 грамм;
  • Томатная паста — 3-4 ст. ложек;
  • Сыр Пекорино или желтый тертый — 4-5 ст. ложек;
  • Помидор — 1 штука.

Количество порций: 5-6

Описание приготовления:

Как приготовить пиццу с брынзой и колбасой?

1. Из просеянной муки, разрыхлителя, кипяченой воды и оливкового масла замесите тесто. Вода для теста должна быть комнатной температуры. Тесто должно получиться мягким. Раскатайте и выложите на застеленный пергаментом противень (толщина раскатанного теста — 0,5 см). Заверните внутрь бортики.

2. Смажьте выложенное на противень тесто томатной пастой (пюре).

3. Присыпьте основу тертым сыром.

4. Помидор нарежьте кружочками. Выложите на сыр.

5. Колбасу также тонко нарежьте и распределите на кружках помидора.

6. Брынзу нарежьте и разложите сверху.

7. Выпекайте пиццу с брынзой и колбасой в разогретой до 190 градусов духовке в течение 15 минут.

Пицца с брынзой и колбасой готова!

Приятного аппетита!

Пицца на слоёном тесте, с колбасой и брынзой!

Смотрите также

Пицца «Неаполитано»

Как известно, родина пиццы — Неаполь, а значит рецепт пиццы «Неаполитано» тоже родом из этого …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *