Спагетти «Альфредо»
Без преувеличения скажу, что спагетти «Альфредо» достойны всяческого внимания. Очень вкусно! Сделать их просто, не нужно никаких необычных и дорогих ингредиентов.
Дорогими должны быть сами спагетти!
Описание приготовления:
Спагетти «Альфредо» можно приготовить в домашних условиях. Сделать соус совсем несложно. Главное аккуратно греть и взбивать сливки, следить, чтоб соус не пригорел. Соус для спагетти «Альфредо» можно хранить в холодильнике. Также соус можно использовать для приготовления пиццы. Научившись делать соус «Альфредо» можете смело устраивать итальянские застолья. Успехов и приятного аппетита!
Назначение: На обед / На ужин
Блюдо: Горячие блюда / Спагетти
Ингредиенты:
- Спагетти — 500 грамм;
- Масло сливочное — 4 ст. ложки;
- Сыр пармезан тертый — 1,5 ст. ложки;
- Чеснок — 4 зубчика;
- Петрушка — 1 ст. ложка;
- Соль, перец — по вкусу.
Количество порций: 6-8
Как приготовить «Спагетти «Альфредо»»
Подготовить продукты.
Сыр натереть на терке.
Сливки разогреть с маслом.
Сливки взбивайте прямо на плите, следите, чтоб они не пригорели. Добавьте сливки.
Добавьте тертый сыр.
Соус «Альфредо» готов, когда сыр полностью расплавится. Добавьте специи.
Отварите спагетти и подайте их с соусом.