Подливка к спагетти с фаршем

Подливка к спагетти с фаршем

Подливка к спагетти с фаршем — блюдо, не требующее особой кулинарной сноровки или каких-то труднодоступных ингредиентов. Сделать его просто, как дважды два.

Рассказываю, как.

Описание приготовления:

Спагетти — классная штука. Очень простое в приготовлении блюдо, которое никогда не надоедает, поскольку его можно постоянно подавать с самыми разными соусами и подливками. Сегодня я расскажу, как сделать подливку из фарша к спагетти — такое блюдо займет у вас не более получаса на приготовление, однако его вкус порадует всех ваших едоков. Удачи в приготовлении!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Фарш
Блюдо: Соусы / Горячие блюда / Спагетти / Подлива

Ингредиенты:

  • Фарш — 450 грамм;
  • Томатная паста — 400 миллилитров;
  • Чеснок — 4 зубчика;
  • Лук — 1 штука;
  • Зелень свежая — по вкусу;
  • Соль, перец — по вкусу;
  • Оливковое масло — 2 ст. ложки;
  • Сыр — 100 грамм.

Количество порций: 4

Как приготовить «Подливка к спагетти с фаршем»

Подливка к спагетти с фаршем

В кастрюлю наливаем достаточное количество воды для варки спагетти, ставим на огонь, доводим до кипения. Тем временем занимаемся подливкой.

Подливка к спагетти с фаршем

В подходящей для тушения подливки жаровне разогреваем оливковое масло.

Подливка к спагетти с фаршем

Кладем в жаровню фарш, обжариваем до легкого коричневого цвета.

Подливка к спагетти с фаршем

Добавляем мелко нарезанный лук, спустя пару минут — мелко нарубленный чеснок. Готовим 1-2 минуты, помешивая, на среднем огне.

Подливка к спагетти с фаршем

Теперь добавляем в жаровню томатную пасту и специи. Перемешиваем и тушим 15-20 минут на среднем огне под крышкой.

Подливка к спагетти с фаршем

Спагетти отвариваем в кипящей подсоленной воде столько, сколько указано на упаковке.

Подливка к спагетти с фаршем

Смешиваем спагетти с подливой, если надо — добавляем специи, соль, перец, свежую зелень. Посыпаем тертым сыром. Подаем немедленно.

Как приготовить подливу с мясом. Подлива с мясом . Гуляш.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»