Четверг , 25 апреля 2024


Горошница с мясом в мультиварке

Горошница с мясом в мультиварке

А вы уже пробовали готовить кашу в мультиварке? Очень рекомендую это сделать, каша получается нежной, густой и не подгорает.

В данном рецепте горошница готовится с кусочками курицы и овощами.

Описание приготовления:

К вашему вниманию классический рецепт приготовления горошницы с мясом в мультиварке. На все приготовление у вас уйдет около одного часа времени. Горох предварительно замачивать в воде не нужно, если он у вас дробленный. Время приготовления может варьироваться, в зависимости от мощности мультиварки. Удачи!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Бобовые / Горох / Куриное филе
Блюдо: Горячие блюда / Каши

Ингредиенты:

  • Горох — 500 грамм (дробленый);
  • Куриное филе — 400 грамм;
  • Морковь — 1 штука;
  • Лук репчатый — 1 штука;
  • Масло растительное — 1 ст. ложка;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец — по вкусу.

Количество порций: 2-3

Как приготовить «Горошница с мясом в мультиварке»

Горошница с мясом в мультиварке

Подготовьте необходимые ингредиенты. Горох промойте. Морковь и лук очистите.

Горошница с мясом в мультиварке

В чашу мультиварки влейте растительное масло. Выложите кусочки курицы, готовьте в режиме «Выпечка» десять минут. Затем добавьте тертую морковь и порезанный лук. Готовьте в том же режиме еще десять минут.

Горошница с мясом в мультиварке

Кладем в чашу мультиварки горох и заливаем все холодной водой, так чтобы она покрывала горох, чуть выше чем на 1 см. Соль и перец по вкусу. Режим «Тушение» 50 минут.

Горошница с мясом в мультиварке

Приятного аппетита!

Смотрите также

Царская тыквенная каша

Как приготовить царскую тыквенную кашу? Очень легко: достаточно всего лишь сварить тыкву с рисом, добавить …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *