Каша из геркулеса

Каша из геркулеса

Приготовить вкусный и полезный завтрак для взрослых и детей вам поможет этот простой рецепт. Каша из геркулеса варится очень быстро, смотрите, как приготовить ее правильно.

Описание приготовления:

Можно использовать овсяные хлопья быстрого приготовления и обычные. Если вы готовите овсяную кашу для маленьких детей, то хлопья лучше перемолоть в муку в кофемолке или блендере. В готовую кашу можно добавить свежее банановое или яблочное пюре, предварительно размоченные сухофрукты, цукаты, орехи. Итак, смотрите, как приготовить кашу из геркулеса. Можно готовить только на воде или только на молоке, а также на их смеси, по вкусу.

Назначение: На завтрак / Для детей / На завтрак
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Крупы / Овсянка
Блюдо: Горячие блюда / Каши
Диета: Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья — 40 грамм;
  • Вода — 470 миллилитров;
  • Молоко — 230 миллилитров;
  • Сахар — 2 ст. ложки.

Количество порций: 2

Как приготовить «Каша из геркулеса»

Каша из геркулеса

В кастрюлю, казанок или глубокую сковороду насыпьте овсяные хлопья.

Каша из геркулеса

Влейте воду.

Каша из геркулеса

Добавьте молоко.

Каша из геркулеса

Всыпьте сахар по вкусу.

Каша из геркулеса

Все перемешайте и варите кашу на медленном или среднем огне.

Каша из геркулеса

Готовьте кашу при слабом кипении, часто перемешивая, 5-6 минут.

Каша из геркулеса

Постепенно овсяная каша будет становиться гуще.

Каша из геркулеса

Подавайте кашу горячей, теплой или холодной, добавив свои любимые фрукты, орехи или цукаты.

Как вкусно сварить Геркулесовую кашу

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»