Бисквит в мультиварке

Бисквит — довольно сложное в приготовлении блюдо. Как избежать ошибок и получить воздушный, легкий бисквит? Ответ прост — мультиварка!

Узнайте, как приготовить бисквит в мультиварке.

Описание приготовления:

Отличительная особенность этого рецепта — его простота. Даже если вы не в ладах с выпечкой, этот бисквит получится воздушным и тающим во рту. Все что вам нужно делать — точно следовать инструкциям. Дамы и господа, читайте как сделать бисквит в мультиварке!

1. Разбейте яйца в миску. Добавьте сахар и начинайте взбивать (лучше всего использовать миксер или кухонный комбайн). Взбивайте на высокой скорости не менее 5 минут.

2. В тарелке смешайте муку, ванильный сахар, крахмал и разрыхлитель. Уменьшите скорость миксера и потихоньку начинайте вводить мучную смесь. После того, как мука добавлена, взбивайте тесто в течение минуты.

3. Смажьте чашу мультиварки маслом и вылейте в нее тесто. Закройте крышку, установите режим «Выпечка», таймер поставьте на 60 минут.

4. После сигнала об окончании программы выберите режим «Подогрев» и оставьте бисквит на 10 минут.

5. После этого аккуратно достаньте бисквит и переложите на блюдо. Бисквит готов!

Назначение: Для детей / На десерт / На праздничный стол

Основной ингредиент: Тесто / Бисквитное тесто

Блюдо: Выпечка / Торты / Бисквит

Ингредиенты:

  • Яйца — 3 штуки;
  • Пшеничная мука — 160 грамм;
  • Картофельный крахмал — 10 грамм;
  • Сахар — 150 грамм;
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка;
  • Ванильный сахар — 1 чайная ложка.

Количество порций: 8

Самый простой бисквит в мультиварке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»