Говядина (гуляш)

Говядина (гуляш)

Мой муж и дня не может прожить без мяса! Так что знание простых горячих блюд на каждый день просто необходимо. Ещё лучше, когда горячее будет сочетаться с разными гарнирами, как в этом варианте.

Описание приготовления:

Если вы будете знать о том, как приготовить говядину (гуляш), то можете не беспокоиться об ужине. Мясо здесь тушилось сразу с картофелем, но вы можете его не класть и подобрать другой гарнир. Для удобства всё делается в мультиварке. Благодаря этому текстура будет сочной и мягкой.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Говядина
Блюдо: Горячие блюда / Гуляш
География кухни: Европейская

Ингредиенты:

  • Говядина — 350 грамм (мякоть);
  • Помидор — 3 штуки;
  • Картофель — 4-5 штук;
  • Репчатый лук — 1-2 штук;
  • Мясной бульон — 400-600 миллилитров;
  • Оливковое масло — 1 ст. ложка;
  • Красный молотый перец — 0,5 чайных ложки;
  • Тмин — 1,5 чайных ложки;
  • Соль — 0,5 чайных ложки;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Чёрный молотый перец — по вкусу;
  • Паприка — 0,5 чайных ложки;
  • Сладкий перец — 0,5-1 штуки;
  • Томатная паста — 1 ст. ложка.

Количество порций: 4

Как приготовить «Говядина (гуляш)»

Говядина (гуляш)

Лук очистите и измельчите в блендере. Затем обжарьте его в масле в мультиварке в режиме «Выпечка».

Говядина (гуляш)

Тем временем промойте и нарежьте средними кусочками говядину.

Говядина (гуляш)

Затем мясо обжарьте отдельно вместе с солью и чёрным перцем. Обжаривайте всё вместе 4 минуты.

Говядина (гуляш)

К обжаренному луку добавьте тмин, красный перец и парику. Тщательно всё перемешайте.

Говядина (гуляш)

Потом в чашу мультиварки добавьте мясо и соль, а также влейте бульон. Поставьте режим «Тушение» на 1 час.

Говядина (гуляш)

В это время нарежьте небольшими кубиками картофель, перец сладкий и помидоры, предварительно сняв с них кожуру.

Говядина (гуляш)

Теперь в мультиварку добавьте картофель. Влейте ещё бульона, чтобы он покрывал ингредиенты. Поставьте режим «Тушение» на 15 минут.

Говядина (гуляш)

Потом добавьте в чашу перец, помидоры, томатную пасту и пропущенный через пресс чеснок. Также всыпьте соль, тмин и паприку по вкусу.

Говядина (гуляш)

Влейте ещё бульона или воды. Поставьте режим «Тушение» ещё на 30 минут.

Говядина (гуляш)

Гуляш готов! Подавайте его порционно. Приятного аппетита!

Это мясо можно есть губами! БЕЗ преувеличений! НЕИМОВЕРНО мягкая говядина

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»