Кукурузный торт

Каких только рецептов можно не придумать, если дать волю фантазии! Особенно это касается домашних выдумок, когда мы начинаем готовить из тех ингредиентов, которые нашлись на кухне.

Описание приготовления:

Я поделюсь с вами вариацией элементарного «Муравейника». Обычно он делается из печенья, но мы попробуем что-то новое, а именно используем основу в виде кукурузных палочек. Прочитайте о том, как приготовить кукурузный торт. Рецепт из детства с ирисками, который подойдёт для питания малышей.

Назначение: Для детей / На десерт / На скорую руку / От 3 лет
Основной ингредиент: Молочные продукты
Блюдо: Выпечка / Торты

Ингредиенты:

  • Кукурузные палочки — 200 грамм;
  • Сливочное масло — 200 грамм;
  • Конфеты «Ириски» — 500 грамм.

Количество порций: 6

Как приготовить «Кукурузный торт»

Кукурузный торт - фото шаг 1

Сливочное масло комнатной температуры положите в кастрюльку вместе с ирисками.

Кукурузный торт - фото шаг 2

Растопите ингредиенты на медленном огне, постоянно помешивая. Должна получиться однородная карамельная масса.

Кукурузный торт - фото шаг 3

Уложите на тарелку кукурузные палочки горкой. Полейте их растопленными ирисками. Отправьте торт в холодильник на полчаса, а потом пробуйте!

Кукурузно-Клюквенный ТОРТ — Я — ТОРТодел!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»