Шоколадный медовик «Спартак»

Это очень вкусный тортик с медово-шоколадными коржами и заварным кремом, да еще и с малиной! Вкуснее медовика Вы еще не пробовали.
Делюсь рецептом, как приготовить шоколадный медовик «Спартак».
Описание приготовления:
Абсолютно несложный рецепт такого вкусного торта должен быть в арсенале у каждой хозяйки. Вместо малины можно использовать любые ягоды или даже фрукты. Прекрасный вкус медово-шоколадного торта сложно передать словами!
Назначение: Для детей / На полдник / На праздничный стол / День рождения
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Мука / Сливочное масло / Яйца
Блюдо: Выпечка / Торты
Ингредиенты:
- Мука — 400 грамм;
- Яйцо — 1 штука;
- Какао — 3 ст. ложки;
- Молоко — 2 ст. ложки;
- Мед — 3 ст. ложки;
- Сода — 1 чайная ложка;
- Сахар — 150 грамм;
- Масло — 50 грамм;
- Молоко — 500 миллилитров (в крем);
- Сахар — 150 грамм (в крем);
- Масло — 150 грамм (в крем);
- Яйца — 3 штуки;
- Ванильный сахар — 1 штука (пакетик);
- Крахмал — 1 cт. ложка (в крем);
- Мука — 3 ст. ложки (в крем);
- Малина — по вкусу.
Количество порций: 6-8
Как приготовить «Шоколадный медовик «Спартак»»
1. Для приготовления теста в кастрюлю с толстым дном отправьте 150 грамм сахара, яйцо, масло, мед, молоко и соду.
2. Варите на медленном огне до увеличения массы в объеме (около 10 минут). Помешивайте.
3. Просейте муку вместе с какао и замесите тесто. Оставьте его на 20-30 минут.
4. Подпылите доску мукой, слегка обомните тесто руками. Затем сделайте колбаску и разделите на 7 частей.
5. На пергаменте раскатайте тонко каждый кусочек теста и с помощью тарелки вырежьте круг. Наколите его вилкой, переложите на противень и выпекайте 8-10 минут при температуре 180-200 градусов.
6. Для приготовления крема смешайте в кастрюле яйца, сахар, муку, крахмал, ванильный сахар, а затем влейте молоко. Варите на медленном огне, постоянно помешивая, до загустения.
7. В охлажденный до комнатной температуры крем добавьте мягкое сливочное масло и взбейте миксером.
8. Время собирать торт! На блюдо положите корж, смажьте его кремом и разложите ягодки. Чередуйте так все слои. Кремом смажьте верх и бока торта.
9. Из обрезков коржа сделайте крошку и притрусите бока и верх торта. Украсьте ягодами и дайте ему пропитаться пару часов.