Соус из дижонской горчицы
Медовый соус из дижонской горчицы станет отличным дополнением к вашим блюдам. Пикантный и вкусный, его можно использовать даже как заправку в салат.
Описание приготовления:
Пикантный и острый соус для ваших любимых блюд. Готовить его очень просто: смешайте в блендере все ингредиенты, после чего взбейте их в однородную массу. Затем дайте соусу настояться минут 20-30 — и подавайте на стол. Приятного аппетита!
Назначение: Недорого
Основной ингредиент: Мёд / Горчица
Блюдо: Соусы / Горчица
Ингредиенты:
- Оливковое масло — 0,75 стакана;
- Бальзамический уксус — 0,25 стакана;
- Дижонская горчица — 1 ст. ложка;
- Мед — 1 ст. ложка;
- Соль, перец — по вкусу.
Количество порций: 4
Как приготовить «Соус из дижонской горчицы»
Смешайте горчицу и уксус.
Вылейте эту смесь в блендер, добавьте масло, мед, соль и перец.
Взбейте в однородную массу.
Дайте соусу настояться минут 20-30, затем подайте на стол.