Соус из дижонской горчицы

 

Медовый соус из дижонской горчицы станет отличным дополнением к вашим блюдам. Пикантный и вкусный, его можно использовать даже как заправку в салат.

Описание приготовления:

Пикантный и острый соус для ваших любимых блюд. Готовить его очень просто: смешайте в блендере все ингредиенты, после чего взбейте их в однородную массу. Затем дайте соусу настояться минут 20-30 — и подавайте на стол. Приятного аппетита!

Назначение: Недорого
Основной ингредиент: Мёд / Горчица
Блюдо: Соусы / Горчица

Ингредиенты:

  • Оливковое масло — 0,75 стакана;
  • Бальзамический уксус — 0,25 стакана;
  • Дижонская горчица — 1 ст. ложка;
  • Мед — 1 ст. ложка;
  • Соль, перец — по вкусу.

Количество порций: 4

Как приготовить «Соус из дижонской горчицы»

Соус из дижонской горчицы - фото шаг 1

Смешайте горчицу и уксус.

Соус из дижонской горчицы - фото шаг 2

Вылейте эту смесь в блендер, добавьте масло, мед, соль и перец.

Соус из дижонской горчицы - фото шаг 3

Взбейте в однородную массу.

Соус из дижонской горчицы - фото шаг 4

Дайте соусу настояться минут 20-30, затем подайте на стол.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»