Котлеты тушеные

Котлеты тушеные

Котлеты тушеные — это простое домашнее блюдо, которое понравится и взрослым, и детям. Нежные, мягкие, ароматные котлеты хорошо сочетаются с разными гарнирами.

Блюдо подойдет на обед или ужин.

Описание приготовления:

Приготовим котлеты тушеные в домашних условиях. Я использую жирную свинину, но если мясо суховато, рекомендую добавить в фарш немного сала. Вместо зеленого лука можно использовать обычный белый репчатый лук. Готовые котлеты подаются к столу с любым гарниром. Удачи!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Молочные продукты / Фарш
Блюдо: Горячие блюда / Котлеты

Ингредиенты:

  • Свинина — 500 грамм;
  • Лук зеленый — 1 пучок;
  • Батон — 1-2 ломтиков
  • Молоко — 100 грамм;
  • Яйцо — 1 штука;
  • Соль и перец — по вкусу;
  • Масло растительное — по вкусу.

Количество порций: 10

Как приготовить «Котлеты тушеные»

Котлеты тушеные

Батон следует предварительно замочить в молоке на десять минут.

Котлеты тушеные

Мясо нарезаем большими кусками.

Котлеты тушеные

Крупно нарежьте репчатый лук. Отжимаем батон, пропускаем его через мясорубку вместе с луком и мясом.

Котлеты тушеные

Перемешиваем полученный фарш, добавляем яйцо, а также по вкусу соль и специи.

Котлеты тушеные

Формируем котлеты, быстро обжариваем их на растительном масле со всех сторон.

Котлеты тушеные

Перекладываем котлетки в глубокую кастрюльку, заливаем холодной водой и тушим на медленном огне 15 минут.

Котлеты тушеные

Приятного аппетита!

Котлеты Тушение!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»