Ромштекс с овощами

Ромштекс с овощами

Делюсь вкусным и простым рецептом ромштекса с овощами. Готовлю я в мультиварке, т. к. она позволяет сохранить весь сок овощей и мяса.

Мясо получается сочным и очень вкусным.

Описание приготовления:

Хочу вам рассказать, как приготовить ромштекс с овощами. Получается очень вкусно и сочно. Правда в этот раз я добавила слишком много воды, так что вся панировка с мяса «слетела» в процессе тушения. Но получилось все же очень вкусно! Так что расскажу, как приготовить ромштекс с овощами, а вы добавляйте воды как можно меньше, чтобы получился настоящий классический ромштекс!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда / Ромштекс

Ингредиенты:

  • Свинина — 500 грамм (спинная часть хорошего качества);
  • Морковь — 2-3 штук;
  • Лук — 2 штуки;
  • Картофель — 6 штук;
  • Лук-порей — 1 штука;
  • Специи — по вкусу;
  • Панировочные сухари — по вкусу;
  • Яйцо — 1 штука.

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Ромштекс с овощами»

Ромштекс с овощами

1. Все овощи моем и нарезаем не слишком мелко. Сначала в режиме «Жарка» обжарим лук-порей, репчатый лук и морковку. Затем добавим картофель и воду. Последней — столько, чтобы покрывала картошку. В режиме «Тушение» держим полчаса.

Ромштекс с овощами

2. Яйцо взбиваем до однородности. Обмакиваем кусок мяса в яичную смесь, затем — в панировочные сухари. Выкладываем прямо в овощной бульон и в режиме «Выпечка» держим все вместе, пока лишняя вода не уйдет. Специи — по вкусу.

Ромштекс с овощами

3. Вот и все! Приятного аппетита!

Тушёное мясо с овощами ооочень вкусно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»