Четверг , 6 мая 2021


Творожники с манкой

Этот проверенный годами классический рецепт творожников с манкой идеально подходит для завтрака, — быстро готовить, продукты доступные, а уж настроение от такой вкуснятины поднимается на весь день!

Описание приготовления:

Как видите, рецепт приготовления творожников с манкой простой прямо до неприличия, — с ним без труда справится даже ребенок! Манку мы здесь добавляем вместо муки, чтобы сами творожники получились еще более нежными, а если добавите еще и изюм с ванильным сахаром, — уж поверьте, перед таким аппетитным блюдом не устоит даже ваша подружка на диете! Так что попробуйте, ведь теперь и вы знаете простой рецепт творожников с манкой! Приятной вам готовки и хорошего аппетита!

Назначение: На завтрак
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог
Блюдо: Выпечка / Творожники
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Творог — 200 грамм;
  • Манная крупа — 2 ст. ложки;
  • Мука — 2 ст. ложки;
  • Масло растительное — 2 ст. ложки;
  • Яйцо — 1 штука;
  • Сахар — по вкусу;
  • Соль — щепотка.

Количество порций: 2

Как приготовить «Творожники с манкой»

Творожники с манкой - фото шаг 1

1. Подготовим все ингредиенты. Творог берем сухой и нежирный, а яйцо — помельче.

Творожники с манкой - фото шаг 2

2. Творог выкладываем в миску, добавим яйцо, и разомнем вилкой до однородной консистенции.

Творожники с манкой - фото шаг 3

3. Теперь добавим манку, сахар, и маленькую щепотку соли. Перемешиваем тщательно.

Творожники с манкой - фото шаг 4

4. Формируем творожники, обмакиваем их в муку с двух сторон, и жарим на растительном масле.

Творожники с манкой - фото шаг 5

5. Жарить долго не нужно, — как только чуть с одной стороны подрумянятся, — можно переворачивать. Наслаждайтесь!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *