Творожники без муки
Такой классический рецепт творожников без муки как раз-таки хорошо годится для житейских случаев, когда творог немного закис, а муки для сырников не оказалось.
Просто, быстро, вкусно, сытно!
Описание приготовления:
Такие вот красивые творожники без муки в домашних условиях под силу приготовить даже начинающим хозяюшкам на кухне, это точно, сама знаю по себе. Не особо люблю выпекать, но этот простой рецепт творожников без муки удался мне с первого раза, так что и вам советую!
Назначение: Для детей
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Крупы / Манка
Блюдо: Выпечка / Творожники
География кухни: Русская кухня
Диета: Выпечка без
Ингредиенты:
- Творог — 200 грамм;
- Ванилин — 5 грамм;
- Манка — 2 стакана;
- Сахар — 2 ст. ложки;
- Сода — 1 щепотка.
Количество порций: 5-6
Как приготовить «Творожники без муки»
1. Подготовим ингредиенты. Творог размешаем с манкой и сахаром.
2. Добавим яйца, ванилин и щепотку соды, гашеной уксусом.
3. Теперь смазываем формочки для запекания маслом и разливаем тесто.
4. Запекаем 30-40 минут в зависимости от вашей духовки.
5. Готово! Подаем со сгущенкой, вареньем или ягодами.