Пирожки с сыром и медом

Рецепт приготовления сладких пирожков с сыром и медом. Греческая кухня.
Назначение: На завтрак / Быстрый завтрак / Сытный завтрак
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр
Блюдо: Выпечка / Пироги
География кухни: Греческая / Европейская
Ингредиенты:
- сыр — 1 килограмм (myzithra или рикотта);
- молотая корица — 2 чайных ложки;
- сахар — 2 Ст. ложки;
- яйцо — 1 штука;
- тесто — 430 грамм (слоеное);
- мука — 1 штука (для рабочей поверхности);
- оливковое масло — 1 штука;
- мед — 1 штука;
Количество порций: 70
Как приготовить «Пирожки с сыром и медом»

Нам понадобится несложное устройство для запечатывания булочек.

Смешиваем ингредиенты ложкой.

Присыпьте мукой рабочую поверхность. Раскатаем тесто в полоску.

Выкладываем на тесто начинку по 1 чайной ложке на небольшом расстоянии друг от друга.

Накрываем сырную начинку второй полоской из теста.

Запечатываем булочки с помощью специального приспособления.

Делаем это со всеми «выпуклыми» от начинки местами.

Вот, что у нас получилось:

Обжариваем булочки и подаем к столу.






