Среда , 1 мая 2024

Пицца

Пицца – это по сути открытый несладкий пирог, имеющий огромное количество вариантов изготовления начинки. Италию по праву считают родиной пиццы. Домохозяйки этой страны знают лучше всех, как создать тесто для пиццы мягким, тонким, а начинку — аппетитной и сытной. Насколько бы они ни утаивали свои секреты, но со временем мир узнал о них. Сейчас лучшие рецепты пиццы именно здесь всегда помогут вам приготовить в домашней обстановке восхитительную и очень простую еду.

Пицца «Рувим»

Такая пицца «Рувим» готовится с капустой — свежей или квашеной, а также с говядиной. Говядину можно добавить вареную, жареную, соленую или копченую — на ваш вкус. Смотрим рецепт.

Читать далее »

Пицца с луком и шампиньонами

Какие продукты идут в начинку для классической пиццы? Помидоры, соус и сыр. Это всегда вкусно. А в этом рецепте не будет первых двух составляющих, но всё равно будет аппетитно. Проверьте …

Читать далее »

Киш лорен с семгой и брокколи

Открытый вкусный пирог с основой из песочного теста и сытной, вкусной начинкой — это отличное решение для ужина. Приготовить этот пирог совсем несложно, у вас все получится великолепно и вкусно!

Читать далее »