Пицца Тортиллья

Все знают, что пицца к нам пришла из Италии. Но со временем её рецепт изменялся сотни раз, а некоторые варианты стали довольно популярны.

Например, в Мексике есть свой любимый способ. Читайте!

Описание приготовления:

Рецепт вышел оригинальный: соединение южно-американской кухни и средиземноморской. Сделать всё просто и быстро, а результат вас порадует. А теперь вам будет интересно узнать о том, как приготовить пиццу тортилью. Как понятно из названия, начинка будет выкладываться на мексиканскую лепёшку.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Молочные продукты / Сыр / Колбаса
Блюдо: Выпечка / Пицца
География кухни: Мексиканская

Ингредиенты:

  • Тортилья большая — 2 штуки;
  • Томатный соус — 4 ст. ложки;
  • Моцарелла — 100 грамм;
  • Пепперони — 20 долек
  • Приправа для пиццы — по вкусу.

Количество порций: 4

Как приготовить «Пицца Тортиллья»

Пицца Тортиллья - фото шаг 1

Тортильи выложите на противень. Смажьте их томатным соусом. Сыр крупно натрите.

Пицца Тортиллья - фото шаг 2

Выложите сыр, сверху колбасу и всыпьте приправу.

Пицца Тортиллья - фото шаг 3

Выпекайте пиццу в течение 10 минут при 210 градусах в духовке. Приятного аппетита!

Жирная четырехэтажная пицца по мотивам Crazy Brothers

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»