Пицца Тортиллья

Все знают, что пицца к нам пришла из Италии. Но со временем её рецепт изменялся сотни раз, а некоторые варианты стали довольно популярны.
Например, в Мексике есть свой любимый способ. Читайте!
Описание приготовления:
Рецепт вышел оригинальный: соединение южно-американской кухни и средиземноморской. Сделать всё просто и быстро, а результат вас порадует. А теперь вам будет интересно узнать о том, как приготовить пиццу тортилью. Как понятно из названия, начинка будет выкладываться на мексиканскую лепёшку.
Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Молочные продукты / Сыр / Колбаса
Блюдо: Выпечка / Пицца
География кухни: Мексиканская
Ингредиенты:
- Тортилья большая — 2 штуки;
- Томатный соус — 4 ст. ложки;
- Моцарелла — 100 грамм;
- Пепперони — 20 долек
- Приправа для пиццы — по вкусу.
Количество порций: 4
Как приготовить «Пицца Тортиллья»

Тортильи выложите на противень. Смажьте их томатным соусом. Сыр крупно натрите.

Выложите сыр, сверху колбасу и всыпьте приправу.

Выпекайте пиццу в течение 10 минут при 210 градусах в духовке. Приятного аппетита!






