Пицца в хлебопечке

Новый рецепт приготовления пиццы в хлебопечке позволит хозяйке сэкономить свое личное время. Пицца готовится практически самостоятельно.
Роль повара сводится к простой загрузке ингредиентов.
Описание приготовления:
Смотрите легкий рецепт, как приготовить пиццу в хлебопечке. Высокое качество замеса является гарантией пышного и воздушного теста. У женщины много обязанностей и дел в семье, чтобы тратить свое драгоценное время, которого и так всегда не хватает, на приготовление дрожжевого теста. Предложенный рецепт станет впоследствии вашим любимым и фирменным. Теперь для того, чтобы всеми любимая пицца украсила стол, от хозяйки требуется только загрузить ингредиенты.
Назначение: На обед / На ужин / На полдник
Основной ингредиент: Грибы / Мука / Шампиньоны / Маслины
Блюдо: Выпечка / Пицца
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
- Вода — 250 миллилитров;
- Мука — 3 стакана;
- Соль — 1,5 чайных ложки;
- Сахар — 1,5 чайных ложки;
- Растительное масло — 1 ст. ложка;
- Дрожжи — 1,5 чайных ложки;
- Орегано — 0,5 чайных ложки;
- Грибы шампиньоны — 100 грамм;
- Маслины — 100 грамм;
- Помидоры — 100 грамм.
Количество порций: 8
Как приготовить «Пицца в хлебопечке»
1. Перед тем, как приготовить пиццу в хлебопечке, на дно емкости налейте растительное масло. Затем добавьте туда воду.
2. В хлебопечку всыпьте полторы чайные ложки сахара. Насыпьте соль.
3. Просейте муку через сито, это поможет ей насытиться кислородом. Насыпьте в емкость муку, сверху положите сухие дрожжи. Постарайтесь, чтобы дрожжи не попали на воду или соль.
4. Положите ложечку орегано. Приправу можно добавить перед тем, как хлебопечка начнет последнее замешивание, после сигнала.
5. Оставьте хлебопечку в режиме вымешивания теста на полтора часа, она все сделает за вас.
6. Приготовьте начинку для пиццы. Шампиньоны, маслины и томаты порежьте, смешайте с майонезом. Уложите сверху пласта дрожжевого теста. Выпекайте пиццу при температуре 180 градусов до готовности.