Понедельник , 29 апреля 2024


Ролл-пицца с колбасками

Ну, что, любители пиццы, готовы посмотреть на это блюдо с нового ракурса? Вкус будет почти таким же, к которому вы привыкли, а подача станет другой.

Также процесс приготовления изменится. Читайте!

Описание приготовления:

Знакомлю вас с тем, как приготовить ролл-пиццу с колбасками. Идея блюда проста: взять начинку и положить её в слоеное тесто. Ингредиенты внутри с лёгкостью меняйте, так же как и соус. А когда мы немного подогреем изделия, то внутри приятно расплавится сыр. Как же это будет вкусно! А сделать всё не составит труда.

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Молочные продукты / Сыр / Колбаса
Блюдо: Выпечка / Пицца / Закуски / Роллы

Ингредиенты:

  • Итальянские колбаски — 400 грамм;
  • Пепперони — 200 грамм;
  • Сыр — 1,5 стакана;
  • Томатный соус — 1,5 стакана;
  • Пачка слоеного теста — 1 штука;
  • Оливковое масло — по вкусу.

Количество порций: 2

Как приготовить «Ролл-пицца с колбасками»

Ролл-пицца с колбасками - фото шаг 1

1. Подготовьте ингредиенты. Духовку разогрейте до 180 градусов. В глубокой миске смешайте обжаренные по вкусу итальянские колбаски, пепперони, сыр (оставьте немного сыра для посыпки пиццы) и стакан томатного соуса.

Ролл-пицца с колбасками - фото шаг 2

2. Слоеное тесто разрежьте на небольшие прямоугольники и уложите их «цветочком» на противень, желательно устеленный пергаментом.

Ролл-пицца с колбасками - фото шаг 3

3. Смажьте тесто по кругу оставшимся томатным соусом и аккуратно выложите начинку.

Ролл-пицца с колбасками - фото шаг 4

4. Спрячьте начинку в тесто, заворачивая края внутрь.

Ролл-пицца с колбасками - фото шаг 5

5. Готовую пиццу-ролл смажьте оливковым маслом, посыпьте сыром и отправьте в духовку на 20-25 минут. Приятного аппетита!

Смотрите также

Пицца «Неаполитано»

Как известно, родина пиццы — Неаполь, а значит рецепт пиццы «Неаполитано» тоже родом из этого …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *