Пятница , 1 марта 2024


Пицца-рамэн

Знаете, как приготовить пиццу-рамэн? Никогда раньше не слышали ничего подобного? Расскажу об оригинальном способе использовать лапшу, как основу для приготовления пиццы с любой начинкой.

Описание приготовления:

Если кто интересуется новинками и популярными блюдами, те слышали о рамэн-бургере, который готовится не из булочек, а на основе лапши. Сперва ее нужно отварить, затем поджарить на сковороде и придать форму, далее используйте любые наполнители и соусы. Такую пиццу расхватают за пару минут.

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Лапша
Блюдо: Выпечка / Пицца
География кухни: Азиатская

Ингредиенты:

  • Лапша «Рамэн» — 2 штуки (каждая по 85-100 грамм);
  • Оливковое масло — 1 ст. ложка;
  • Чесночный порошок — 1 чайная ложка;
  • Соус для пиццы — 0,5 стакана;
  • Моцарелла — 50 грамм;
  • Оливки черные — 3 штуки;
  • Пепперони — 3 ломтика;

Количество порций: 4

Как приготовить «Пицца-рамэн»

Пицца-рамэн - фото шаг 1

1. В кастрюлю налейте воду, посолите и доведите ее до кипения. В кипящую воду отправьте лапшу и варите 3 минуты.

Пицца-рамэн - фото шаг 2

2. Откиньте лапшу на сито или слейте воду, верните лапшу в кастрюлю и добавьте оливковое масло, чесночный порошок, перемешайте.

Пицца-рамэн - фото шаг 3

3. Сковороду разогрейте с оливковым маслом, выложите рамэн и поджарьте в течение 3 минут, за это время лапша схватиться вместе и образуется основа для пиццы.

Пицца-рамэн - фото шаг 4

4. Смажьте пиццу соусом, добавьте пепперони (натрите на терке), нарезанные оливки, тертый сыр.

Пицца-рамэн - фото шаг 5

5. Отправьте пиццу на пять минут в разогретый до 180 градусов духовой шкаф.

Пицца-рамэн - фото шаг 6

6. Пиццу разрежьте кусочками и сразу подавайте к столу.

Ramen Pizza: Is It Actually Pizza? || Really Dough?

Смотрите также

Простая пицца в духовке

Сегодня хочу поделиться моим любимым рецептом, как приготовить простую пиццу в духовке. Она готовится действительно …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *