Понедельник , 29 апреля 2024


Пицца с колбасным сыром

Пицца с колбасным сыром готовится очень быстро и просто. Получается отличная легкая закуска или своего рода сырные хлебцы к супу. Помимо сыра, можно добавить томатную пасту и сушеный розмарин. Вперед!

Описание приготовления:

Колбасный сыр многими любим. И стоимость его приемлема для всех. Мне нравится этот сырный продукт своим вкусом, я часто добавляю его на бутерброды. К тому же с колбасным сыром можно приготовить вкусную легкую пиццу. Можно готовить ее без добавок, но в моей семье обожают помидоры, поэтому основу пиццы я смажу томатным пюре.

Итак, как приготовить пиццу с колбасным сыром?

Назначение: На обед / На ужин / Праздничный обед / Фуршет
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр
Блюдо: Выпечка / Пицца
География кухни: Итальянская / Европейская
Диета: Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Мука — 1,5 стакана;
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка;
  • Вода — 100 миллилитров (кипяченая охлажденная);
  • Масло оливковое — 4 ст. ложки;
  • Тертые помидоры — 5 ст. ложек;
  • Колбасный сыр — 50-80 грамм;
  • Розмарин —по вкусу (по желанию).

Количество порций: 5-6

Как приготовить «Пицца с колбасным сыром»

1. Замесите тесто из просеянной муки, разрыхлителя, оливкового масла и воды. Муку надо обязательно просеять — это залог хорошей основы для пиццы. Замешенное до мягкости тесто раскатайте до пласта, толщиной 0,5 см. Противень застелите пергаментом либо смажьте сливочным или растительным маслом. Выложите на подготовленный противень раскатанное тесто.

2. Духовку включите на 190 градусов.

3. Смажьте тесто тертыми помидорами. Хорошо, если попадутся и большие кусочки помидоров.

4. Колбасный сыр нарежьте тонкими кружочками.

5. Выложите нарезанный сыр на пиццу.

6. Выпекайте пиццу с колбасным сыром в горячей духовке в течение 12-15 минут.

Чем заменить сыр для пиццы. Забыла купить. Эксперимент с сыром. Какое тесто дляпиццы использую

Смотрите также

Ролл-пицца с колбасками

Ну, что, любители пиццы, готовы посмотреть на это блюдо с нового ракурса? Вкус будет почти …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *