Суббота , 15 июня 2024


«Детройт» пицца

Одни любят пиццу с тонкой основой, другие же любят толстое тесто, чтобы пицца была сытная и питательная. Для любителей второго варианта есть отличный рецепт, как приготовить «Детройт» пиццу.

Описание приготовления:

Если вы хотя бы раз пробовали такую пиццу, тогда вы обязательно захотите еще и еще кусочек. Особенность этой пиццы в том, что сперва ее запекают с начинкой, а затем смазывают томатным соусом. Сразу же подавайте пиццу, пока он горячая. Используйте 2 вида сыра, можно любую колбасу.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Тесто / Дрожжевое тесто / Пармезан / Моцарелла
Блюдо: Выпечка / Пицца

Ингредиенты:

  • Теплая вода — 0,5 стакана;
  • Соль — по вкусу;
  • Мука — 1 1/5 стакана;
  • Сухие быстродействующие дрожжи — 0,5 чайных ложки;
  • Томатный соус — 800 грамм;
  • Сахар — 3 ст. ложки;
  • Чеснок — 3 зубчика;
  • Орегано сушеный — 1 чайная ложка;
  • Базилик сушеный — 1 ст. ложка;
  • Пармезан — 1/4 стакана;
  • Пепперони — 12 ломтиков
  • Моцарелла — 2 стакана.

Количество порций: 6

Как приготовить «»Детройт» пицца»

1. В теплой воде растворите сухие быстродействующие дрожжи, добавьте щепотку сахара и оставьте на 10 минут.

2. Всыпьте муку и энергично перемешайте всю смесь лопаткой.

3. Вымешивайте тесто в комбайне около 4 минут, оставьте его на 15-20 минут.

4. Форму для пиццы смажьте растительным маслом, раскатайте тесто и выложите его в форму, разровняйте руками.

5. Для соуса: в сотейник вылейте томатный соус (очищенные от кожуры и измельченные томаты), добавьте к нему орегано и базилик.

6. Посолите и добавьте сахарный песок в кастрюлю к соусу.

7. Очистите и нарежьте мелко чеснок, выложите в кастрюлю к томатам. Варите соус на слабом огне до образования густой массы (20 минут).

8. Посыпьте края основы в форме тертым пармезаном.

9. Нарежьте тонко пепперони и выложите их в три ряда, чтобы они не касались сыра.

10. Натрите на крупной терке моцареллу и посыпьте пиццу по всему коржу.

11. Запекайте пиццу в разогретом до 230-240 градусов духовом шкафу 15 минут.

12. Аккуратно удалите пиццу из формы и выложите ее на решетку, сразу щедро смажьте томатным соусом.

13. Разрежьте теплую пиццу кусочками и сразу подавайте к столу.

Aula 96 — Detroit Pizza (Receita de pizza de forno PERFEITA) / Cansei de Ser Chef

Смотрите также

Пицца из пирожкового теста

Итальянская тоненькая пицца, безусловно, эталон. Но иногда хочется сделать ее пышной, с большим количеством начинки …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *