Мексиканская мини-пицца

Мексиканская мини-пицца

Рецепт приготовления мексиканской мини-пиццы с сыром Чеддер, говяжьим фаршем, салатом, сальсой, сметаной, кинзой и пико-де-гальо.

Описание приготовления:

Пико де гальо – это свежий мексиканский соус из размельчённых помидоров, лука и чили. Мини-пиццы готовятся всего за 15 минут и станут отличной закуской для неожиданно пришедших гостей.

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Говядина
Блюдо: Выпечка / Пицца
География кухни: Мексиканская

Ингредиенты:

  • упаковка теста для печенья — 1 штука;
  • банка (430 г) жареной фасоли — 1 штука;
  • сальсы — 6 ст. ложек;
  • Пико-де-гальо — по вкусу;
  • сметаны — 5 ст. ложек;
  • кинза, салат —по вкусу.

Количество порций: 8

Как приготовить «Мексиканская мини-пицца»

Мексиканская мини-пицца - фото шаг 1

1. Предварительно разогреть духовку до 190 градусов. Посыпать мукой рабочую поверхность и раскатать каждое печенье из упаковки, пока оно не станет очень тонким. Слегка смазать каждое печенье оливковым маслом. Выложить на противень, смазанный маслом, и запекать в течение 8 минут, до золотистого цвета теста. Убрать из духовки и отставить в сторону.

Мексиканская мини-пицца - фото шаг 2

2. Смешать жареную фасоль с 3 столовыми ложками сальсы. Нагреть на плите. Разогреть говяжий фарш. Приправить по вкусу.

Мексиканская мини-пицца - фото шаг 3

3. Выложить жареную фасоль на каждую лепешку. Сверху выложить говяжий фарш и равномерно распределить. Посыпать тертым сыром Чеддер сверху. Запекать в духовке в течение 3 минут, пока сыр не растает и не начнет бурлить.

Мексиканская мини-пицца - фото шаг 4

4. Выложить сверху соус пико-де-гальо и листья салата. Смешать вместе оставшиеся 3 столовые ложки сальсы и сметану. Полить смесью каждую мини-пиццу. Посыпать кинзой. Разрезать на ломтики и сразу же подавать.

Быстрая пицца на мексиканской лепешке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»