Суббота , 27 июля 2024


Печенье, тающее во рту

Я, как настоящая сладкоежка, не могла не припасти рецепта нежного и воздушного печенья, которое просто тает во рту. Откусив всего лишь маленький кусочек, вы уже не сможете остановиться.

Описание приготовления:

Читайте, как приготовить печенье, тающее во рту. Просто потрясающе нежное тесто покорит ваши сердца с первого кусочка. Я и все мои родные обожаем эти печенюшки. Когда приходят гости и пробуют его, то всегда просят поделиться рецептом. Потому что печеньки просто божественны! Попробуйте — и не пожалеете!

Назначение: На завтрак / Для детей / На полдник / На десерт
Основной ингредиент: Мука
Блюдо: Выпечка / Печенье

Ингредиенты:

  • Сахарная пудра — 0,5 стакана;
  • Ванилин — по вкусу;
  • Масло сливочное — 220 грамм;
  • Крахмал кукурузный — 40 грамм.

Количество порций: 5-7

Как приготовить «Печенье, тающее во рту»

1. Просейте муку с крахмалом.

2. Масло взбейте миксером с сахарной пудрой.

3. Не прекращая взбивать, понемногу добавляйте муку.

4. Тесто переложите в кондитерский мешок и надавите на противень небольшие шарики.

5. Поставьте противень в морозилку на час. Или даже на ночь.

6. Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте печенье до образования золотистого цвета.

7. Приятного аппетита!

Нереально вкусное печенье тающий во рту!!!Огизда эрийдигон антика печенье!

Смотрите также

Несладкое печенье

Хочу показать необычный рецепт, из которого вы узнаете, как приготовить несладкое печенье. Это очень простое …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *