Пятница , 29 марта 2024


Салат из крабовых палочек с пекинской капустой

Спасибо тем, кто придумал крабовые палочки! Этот ингредиент стал спасительным кругом для многих кулинаров. И я вхожу в их число. Предлагаю вам очередной рецепт с этим удивительным продуктом!

Описание приготовления:

Для меня этот салат стал чуть ли не самым любимым среди подобных ему. Ну как может быть невкусным сочетание кукурузы с яйцами и сухариками? В общем, знакомьтесь с тем, как приготовить салат из крабовых палочек с пекинской капустой. Простой рецепт с любимыми и знакомыми продуктами.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Овощи / Капуста / Кукуруза / Крабовые палочки / Пекинская капуста / Консервированная кукуруза
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Пекинская капуста — 400 грамм;
  • Крабовые палочки — 1 штука (пачка);
  • Яйцо — 4 штуки;
  • Кукуруза консервированная — 1 штука (банка);
  • Сухарики «Кириешки» — 1 штука (пачка);
  • Майонез — 1 ст. ложка;
  • Сметана 20% — 1 ст. ложка;
  • Соль — по вкусу.

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Салат из крабовых палочек с пекинской капустой»

Салат из крабовых палочек с пекинской капустой - фото шаг 1

Капусту промойте и тонко нашинкуйте.

Салат из крабовых палочек с пекинской капустой - фото шаг 2

Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и нарежьте.

Салат из крабовых палочек с пекинской капустой - фото шаг 3

Крабовые палочки нарежьте произовольно.

Салат из крабовых палочек с пекинской капустой - фото шаг 4

К капусте добавьте кукурузу, крабовые палочки, яйца и сухарики.

Салат из крабовых палочек с пекинской капустой - фото шаг 5

Заправьте салат солью, майонезом и сметаной. Украсьте салатницу несколькими листьями салата. Приятного аппетита!

Салат из крабовых палочек и пекинской капусты

САЛАТ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК И ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ

Салат из пекинской капусты и крабовых палочек. Салат за 5 минут. http://leoanta.ru/

Салат Угодить Всем!!! Салат за 5 минут! Салат с крабовыми палочками и кукурузой!

Смотрите также

Салат из кальмара

Кальмары, впрочем, как и все морепродукты, считаются деликатесами. Важно уметь их готовить правильно, чтобы они …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *