Пирожки с сыром и медом

Рецепт приготовления сладких пирожков с сыром и медом. Греческая кухня.

Назначение: На завтрак / Быстрый завтрак / Сытный завтрак
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр
Блюдо: Выпечка / Пироги
География кухни: Греческая / Европейская

Ингредиенты:

  • сыр — 1 килограмм (myzithra или рикотта);
  • молотая корица — 2 чайных ложки;
  • сахар — 2 Ст. ложки;
  • яйцо — 1 штука;
  • тесто — 430 грамм (слоеное);
  • мука — 1 штука (для рабочей поверхности);
  • оливковое масло — 1 штука;
  • мед — 1 штука;

Количество порций: 70

Как приготовить «Пирожки с сыром и медом»

Пирожки с сыром и медом - фото шаг 1

Нам понадобится несложное устройство для запечатывания булочек.

Пирожки с сыром и медом - фото шаг 2

Смешиваем ингредиенты ложкой.

Пирожки с сыром и медом - фото шаг 3

Присыпьте мукой рабочую поверхность. Раскатаем тесто в полоску.

Пирожки с сыром и медом - фото шаг 4

Выкладываем на тесто начинку по 1 чайной ложке на небольшом расстоянии друг от друга.

Пирожки с сыром и медом - фото шаг 5

Накрываем сырную начинку второй полоской из теста.

Пирожки с сыром и медом - фото шаг 6

Запечатываем булочки с помощью специального приспособления.

Пирожки с сыром и медом - фото шаг 7

Делаем это со всеми «выпуклыми» от начинки местами.

Пирожки с сыром и медом - фото шаг 8

Вот, что у нас получилось:

Пирожки с сыром и медом - фото шаг 9

Обжариваем булочки и подаем к столу.

3 КИЛО ЖАРЕНЫХ пирожков С СЫРОМ по 15 рублей!!! Общажный Повар!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»