Заварное тесто для пиццы

Отменное заварное тесто, которое идеально подойдет для приготовления пиццы. Тесто готовится на основе муки, воды и растительного масла.
Кроме того, эластичное заварное тесто подойдет для вареников.
Описание приготовления:
В домашних условиях очень легко приготовить заварное тесто для пиццы. Понадобится всего несколько простых ингредиентов и 10 минут свободного времени. Тесто получается очень мягким и нежным, из него очень удобно формировать заготовки для пиццы или другой простой выпечки. Удачи!
Основной ингредиент:Мука
Блюдо: Выпечка / Пицца
Ингредиенты:
- Мука — 2 стакана;
- Вода — 1 стакан;
- Масло растительное — 1 ст. ложка;
- Соль — 1 щепотка;
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Заварное тесто для пиццы»

Просеиваем муку, смешиваем с солью.

Сделайте в муке углубление, влейте туда растительное масло.

Влейте стакан кипятка, перемешайте деревянной лопаткой.

Замесите густое, однородное тесто.

Через 30-35 минут тесто готово к работе. Удачи!






