Пицца в хлебопечке

Новый рецепт приготовления пиццы в хлебопечке позволит хозяйке сэкономить свое личное время. Пицца готовится практически самостоятельно.

Роль повара сводится к простой загрузке ингредиентов.

Описание приготовления:

Смотрите легкий рецепт, как приготовить пиццу в хлебопечке. Высокое качество замеса является гарантией пышного и воздушного теста. У женщины много обязанностей и дел в семье, чтобы тратить свое драгоценное время, которого и так всегда не хватает, на приготовление дрожжевого теста. Предложенный рецепт станет впоследствии вашим любимым и фирменным. Теперь для того, чтобы всеми любимая пицца украсила стол, от хозяйки требуется только загрузить ингредиенты.

Назначение: На обед / На ужин / На полдник
Основной ингредиент: Грибы / Мука / Шампиньоны / Маслины
Блюдо: Выпечка / Пицца
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Вода — 250 миллилитров;
  • Мука — 3 стакана;
  • Соль — 1,5 чайных ложки;
  • Сахар — 1,5 чайных ложки;
  • Растительное масло — 1 ст. ложка;
  • Дрожжи — 1,5 чайных ложки;
  • Орегано — 0,5 чайных ложки;
  • Грибы шампиньоны — 100 грамм;
  • Маслины — 100 грамм;
  • Помидоры — 100 грамм.

Количество порций: 8

Как приготовить «Пицца в хлебопечке»

Пицца в хлебопечке - фото шаг 1

1. Перед тем, как приготовить пиццу в хлебопечке, на дно емкости налейте растительное масло. Затем добавьте туда воду.

Пицца в хлебопечке - фото шаг 2

2. В хлебопечку всыпьте полторы чайные ложки сахара. Насыпьте соль.

Пицца в хлебопечке - фото шаг 3

3. Просейте муку через сито, это поможет ей насытиться кислородом. Насыпьте в емкость муку, сверху положите сухие дрожжи. Постарайтесь, чтобы дрожжи не попали на воду или соль.

Пицца в хлебопечке - фото шаг 4

4. Положите ложечку орегано. Приправу можно добавить перед тем, как хлебопечка начнет последнее замешивание, после сигнала.

Пицца в хлебопечке - фото шаг 5

5. Оставьте хлебопечку в режиме вымешивания теста на полтора часа, она все сделает за вас.

Пицца в хлебопечке - фото шаг 6

6. Приготовьте начинку для пиццы. Шампиньоны, маслины и томаты порежьте, смешайте с майонезом. Уложите сверху пласта дрожжевого теста. Выпекайте пиццу при температуре 180 градусов до готовности.

Вкусная пицца (тесто из хлебопечки)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»