Ролл-пицца с колбасками
Ну, что, любители пиццы, готовы посмотреть на это блюдо с нового ракурса? Вкус будет почти таким же, к которому вы привыкли, а подача станет другой.
Также процесс приготовления изменится. Читайте!
Описание приготовления:
Знакомлю вас с тем, как приготовить ролл-пиццу с колбасками. Идея блюда проста: взять начинку и положить её в слоеное тесто. Ингредиенты внутри с лёгкостью меняйте, так же как и соус. А когда мы немного подогреем изделия, то внутри приятно расплавится сыр. Как же это будет вкусно! А сделать всё не составит труда.
Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Молочные продукты / Сыр / Колбаса
Блюдо: Выпечка / Пицца / Закуски / Роллы
Ингредиенты:
- Итальянские колбаски — 400 грамм;
- Пепперони — 200 грамм;
- Сыр — 1,5 стакана;
- Томатный соус — 1,5 стакана;
- Пачка слоеного теста — 1 штука;
- Оливковое масло — по вкусу.
Количество порций: 2
Как приготовить «Ролл-пицца с колбасками»
1. Подготовьте ингредиенты. Духовку разогрейте до 180 градусов. В глубокой миске смешайте обжаренные по вкусу итальянские колбаски, пепперони, сыр (оставьте немного сыра для посыпки пиццы) и стакан томатного соуса.
2. Слоеное тесто разрежьте на небольшие прямоугольники и уложите их «цветочком» на противень, желательно устеленный пергаментом.
3. Смажьте тесто по кругу оставшимся томатным соусом и аккуратно выложите начинку.
4. Спрячьте начинку в тесто, заворачивая края внутрь.
5. Готовую пиццу-ролл смажьте оливковым маслом, посыпьте сыром и отправьте в духовку на 20-25 минут. Приятного аппетита!