Пицца

Пицца

Пицца — прекрасное блюдо, которое радует, пожалуй, всех. А что, если у вас получается просто пирог с овощами и колбасой? Тогда я расскажу вам, как приготовить пиццу, вкусную и на тонком тесте.

Описание приготовления:

Такая классическая пицца понравится всем без исключения. Она получается вкусной, сочной и ароматной. Такая пицца может стать самостоятельным блюдом, например, на ужин, а также ее можно приготовить на званный ужин с вашими родственниками. По желанию вы можете добавить и другие ингредиенты, например маслины, ветчину и грибы.

Из указанных продуктов получится 4 пиццы.

Приятного аппетита!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Мука / Базилик / Моцарелла / Зелень
Блюдо: Выпечка / Пицца
География кухни: Итальянская / Европейская

Ингредиенты:

  • Мука — 700 грамм;
  • Соль — 1 чайная ложка;
  • Вода — 1 стакан;
  • Моментальные дрожи — 7 грамм;
  • Сахар — 40 грамм;
  • Соус томатный — 400 грамм;
  • Моцарелла — 20 ломтиков
  • Листья базилика — 20 штук.

Количество порций: 4

Как приготовить «Пицца»

1. Муку и соль смешайте в миске.

2. В другой миске смешайте теплую воду, дрожжи и сахар, перемешайте и дайте постоять до образования шапки.

3. Добавьте половину объема муки в опару и хорошо вымесите. Затем положите получившееся тесто к остальной муке и вымешивайте все, пока тесто не станет эластичным и упругим.

4. Тесто накройте полотенцем и оставьте в теплом месте на 1 час для увеличения объема.

5. Разогрейте духовку до 250 С. Если у вас есть камень для пиццы, посыпьте его слегка мукой. Разделите тесто на 3 части, раскатайте в круг, переложите на камень.

6. Тесто полейте соусом, выложите 5 ломтиков сыра, 5 листьев базилика,сверху полейте оливковым маслом и поставьте выпекаться на 5-7 минут до золотистого цвета теста. Повторите процедуры для оставшегося теста.

ГРУППА ПИЦЦА — Оружие (Премьера! Официальный клип)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»