Печенье, тающее во рту

Я, как настоящая сладкоежка, не могла не припасти рецепта нежного и воздушного печенья, которое просто тает во рту. Откусив всего лишь маленький кусочек, вы уже не сможете остановиться.

Описание приготовления:

Читайте, как приготовить печенье, тающее во рту. Просто потрясающе нежное тесто покорит ваши сердца с первого кусочка. Я и все мои родные обожаем эти печенюшки. Когда приходят гости и пробуют его, то всегда просят поделиться рецептом. Потому что печеньки просто божественны! Попробуйте — и не пожалеете!

Назначение: На завтрак / Для детей / На полдник / На десерт
Основной ингредиент: Мука
Блюдо: Выпечка / Печенье

Ингредиенты:

  • Сахарная пудра — 0,5 стакана;
  • Ванилин — по вкусу;
  • Масло сливочное — 220 грамм;
  • Крахмал кукурузный — 40 грамм.

Количество порций: 5-7

Как приготовить «Печенье, тающее во рту»

1. Просейте муку с крахмалом.

2. Масло взбейте миксером с сахарной пудрой.

3. Не прекращая взбивать, понемногу добавляйте муку.

4. Тесто переложите в кондитерский мешок и надавите на противень небольшие шарики.

5. Поставьте противень в морозилку на час. Или даже на ночь.

6. Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте печенье до образования золотистого цвета.

7. Приятного аппетита!

Нереально вкусное печенье тающий во рту!!!Огизда эрийдигон антика печенье!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»