Печенье, тающее во рту
Я, как настоящая сладкоежка, не могла не припасти рецепта нежного и воздушного печенья, которое просто тает во рту. Откусив всего лишь маленький кусочек, вы уже не сможете остановиться.
Описание приготовления:
Читайте, как приготовить печенье, тающее во рту. Просто потрясающе нежное тесто покорит ваши сердца с первого кусочка. Я и все мои родные обожаем эти печенюшки. Когда приходят гости и пробуют его, то всегда просят поделиться рецептом. Потому что печеньки просто божественны! Попробуйте — и не пожалеете!
Назначение: На завтрак / Для детей / На полдник / На десерт
Основной ингредиент: Мука
Блюдо: Выпечка / Печенье
Ингредиенты:
- Сахарная пудра — 0,5 стакана;
- Ванилин — по вкусу;
- Масло сливочное — 220 грамм;
- Крахмал кукурузный — 40 грамм.
Количество порций: 5-7
Как приготовить «Печенье, тающее во рту»
1. Просейте муку с крахмалом.
2. Масло взбейте миксером с сахарной пудрой.
3. Не прекращая взбивать, понемногу добавляйте муку.
4. Тесто переложите в кондитерский мешок и надавите на противень небольшие шарики.
5. Поставьте противень в морозилку на час. Или даже на ночь.
6. Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте печенье до образования золотистого цвета.
7. Приятного аппетита!