Торт «Нирвана»

Отличный вариант летнего десерта — это торт “Нирвана” в домашних условиях! Почему? Да потому что духовку не надо включать — корж из печенья, а крем — из мороженого и малинки!

Вкуснота неописуемая!

Описание приготовления:

Такой вот рецепт приготовления торта “Нирвана” просто не может не понравится, летом лучше десерта и не придумаешь, да и поводов его приготовить предостаточно. Балуйте себя вкусненьким почаще и узнавайте, как сделать торт “Нирвана”!

Назначение: Для детей / На полдник
Блюдо: Выпечка / Торты

Ингредиенты:

  • Мороженое — 1 килограмм;
  • Печенье песочное — 300 грамм;
  • Масло сливочное — 50 грамм;
  • Малина — 300 грамм;
  • Карамельный соус — по вкусу (можно заменить вареной сгущенкой, вареньем, растопленным шоколадом и т.п.).

Количество порций: 5-7

Как приготовить «Торт «Нирвана»»

Торт

1. Растопите масло, а печенье раскрошите в крошку.

Торт

2. Смешайте их и влажными руками сформируйте такой себе корж на дне формы.

Торт

3. Подготовим остальные ингредиенты — мороженое должно быть чуть подтаявшим, а соус — не слишком горячим.

Торт

4. Немного подождали — и выкладываем теперь слой мороженого.

Торт

5. Затем — слой соуса. Поливаем густо, не жалеем.

Торт

6. Добавим малину, вдавливая ее в мороженое.

Торт

7. Если остались печеньки — раскрошим их и посыпаем торт сверху. Готово!

Торт Нирвана

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»