Торт «Нирвана»

Отличный вариант летнего десерта — это торт “Нирвана” в домашних условиях! Почему? Да потому что духовку не надо включать — корж из печенья, а крем — из мороженого и малинки!
Вкуснота неописуемая!
Описание приготовления:
Такой вот рецепт приготовления торта “Нирвана” просто не может не понравится, летом лучше десерта и не придумаешь, да и поводов его приготовить предостаточно. Балуйте себя вкусненьким почаще и узнавайте, как сделать торт “Нирвана”!
Назначение: Для детей / На полдник
Блюдо: Выпечка / Торты
Ингредиенты:
- Мороженое — 1 килограмм;
- Печенье песочное — 300 грамм;
- Масло сливочное — 50 грамм;
- Малина — 300 грамм;
- Карамельный соус — по вкусу (можно заменить вареной сгущенкой, вареньем, растопленным шоколадом и т.п.).
Количество порций: 5-7
Как приготовить «Торт «Нирвана»»
1. Растопите масло, а печенье раскрошите в крошку.
2. Смешайте их и влажными руками сформируйте такой себе корж на дне формы.
3. Подготовим остальные ингредиенты — мороженое должно быть чуть подтаявшим, а соус — не слишком горячим.
4. Немного подождали — и выкладываем теперь слой мороженого.
5. Затем — слой соуса. Поливаем густо, не жалеем.
6. Добавим малину, вдавливая ее в мороженое.
7. Если остались печеньки — раскрошим их и посыпаем торт сверху. Готово!