Торт с кремом-чиз

Торт с кремом-чиз — один из самых вкусных и востребованных. И не зря! Творожный сыр в составе разбавляет приторную сладость крема, что очень положительно сказывается на вкусе. Попробуйте и Вы!

Описание приготовления:

При приготовлении такого торта ананасы можно заменить на консервированные персики, бананы или клубнику. Вместо ванильных коржей можно использовать шоколадные. Тоже будет очень вкусно!

Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Тесто / Бисквитное тесто / Сливочный сыр
Блюдо: Выпечка / Торты / Сладкое

Ингредиенты:

  • Яйцо — 6 штук;
  • Сахар — 200 грамм;
  • Мука — 150 грамм;
  • Разрыхлитель — 1/2 чайных ложки;
  • Сливки — 550 грамм (от 33% жирности);
  • Сыр творожный — 550 грамм;
  • Сахарная пудра — 5 ст. ложек;
  • Ананасы — 1 Банок (консервированные).

Количество порций: 10

Как приготовить «Торт с кремом-чиз»

Торт с кремом-чиз - фото шаг 1

Для приготовления торта первым делом необходимо приготовить бисквит. Для приготовления бисквита подготовьте все необходимые ингредиенты.

Торт с кремом-чиз - фото шаг 2

Взбейте яйца с сахаром в пышную массу. При взбивании масса увеличится в объеме и станет светлее. Затем аккуратно вмешайте с помощью венчика просеянную муку с разрыхлителем.

Торт с кремом-чиз - фото шаг 3

Готовое тесто перелейте в форму для выпечки диаметром 20-22 см. Поставьте в духовку разогретую до 180 градусов на 40-50 минут.

Торт с кремом-чиз - фото шаг 4

Готовый бисквит извлеките из формы, остудите и дайте ему отлежаться, чтобы его было удобнее резать. Разрежьте бисквит на 4 коржа.

Торт с кремом-чиз - фото шаг 5

Для начинки возьмите охлажденные сливки жирностью не менее 33%. Творожный сыр заранее извлеките из холодильника, чтобы он стал комнатной температуры. Консервированные ананасы извлеките из банки. Сироп не выливайте, а пропитайте им бисквитные коржи.

Торт с кремом-чиз - фото шаг 6

Для приготовления крема взбейте сливки с сахарной пудрой в пышный и стабильный крем. Затем подмешайте в него творожный сыр.

Торт с кремом-чиз - фото шаг 7

Коржи прослоите кремом. Выложите ананасы.

Торт с кремом-чиз - фото шаг 8

Соберите весь торт. Обмажьте его кремом со всех сторон.

Торт с кремом-чиз - фото шаг 9

Готовый торт украсьте по своему вкусу и праздничному событию. Можно просто обсыпать торт бисквитной крошкой. Поставьте торт в холодильник на несколько часов, чтобы он хорошо пропитался и застыл.

Торт с кремом-чиз - фото шаг 10

Вкусный и нежный торт готов!

Торт с кремом-чиз - фото шаг 11

Приятного чаепития!

Идеальный Крем чиз/ Сырный крем. Рецепт классического и лимонного крема чиз для тортов и капкейков

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»