Воскресенье , 1 сентября 2024


Торт «Сникерс» без выпечки

Сегодня мы приготовим очень простой и супер вкусный торт «Сникерс» без выпечки. Готовится он довольно быстро и просто, главное правильно подобранные ингредиенты.

Описание приготовления:

Торт «Сникерс» без выпечки готовится очень легко. Нужно сразу предупредить, что это самый сладкий торт на свете, который подавать необходимо очень небольшими порциями. Ведь по сладости и калорийности ему не найти равных. Но он очень вкусный и готовится совершенно просто! Настаиваться торту нужно в холодильнике около 5-6 часов, поэтому лучше торт готовить на ночь, чтоб он успел хорошенько застыть. Думаю, рецепт понятен, поэтому желаю удачного приготовления и приятного аппетита, жду отзывов!

Назначение: Для детей / На праздничный стол / Фуршет
Блюдо: Выпечка / Торты
Диета: Блюда без выпечки

Ингредиенты:

  • Жирные сливки — 2 стакана;
  • Банка сгущенного молока — 1 штука;
  • Шоколадная стружка — 1/3 стакана;
  • Сахарная пудра — 1/2 стакана;
  • Ванильный сахар — 1 чайная ложка;
  • Рубленный арахис — 1/4 стакана;
  • Шоколадный и карамельный сироп — по вкусу;
  • Шоколадка Сникерс — 3 штуки;
  • Основа для тортов — 1 штука;
  • Карамельный топпинг — 200 грамм.

Количество порций: 8

Как приготовить «Торт «Сникерс» без выпечки»

Торт

Берем готовую основу, либо готовим ее по рецепту, который Вам наиболее привычен.

Торт

Смешиваем миксером карамель и сгущенное молоко.

Торт

Заливаем основу получившейся смесью.

Торт

Сверху посыпаем шоколадной стружкой.

Торт

В холодной миске взбиваем миксером или блендером на высокой скорости около 2 минут сливки, сахарную пудру и ваниль.

Торт

Во взбитые сливки добавляем измельченный сникерс.

Торт

Основу заливаем получившейся смесью, посыпаем рубленным арахисом.

Торт

Поливаем шоколадным и карамельным сиропом и убираем торт в холодильник или морозильник на 5-6 часов.

Торт

Приятного аппетита!

Торт Сникерс БЕЗ ДУХОВКИ! ✧ Дети будут в восторге

Смотрите также

Шоколадный торт Черный лес

Рецепт приготовления шоколадного торта с кофе, яблочным пюре и шоколадной глазурью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *