Блинчатый торт с грибами

Давайте приготовим вместе блинчатый торт с грибами! Вам понравится и вкус, и аромат этого блюда. Торт может стать оригинальным ужином для всей семьи или сытной закуской на на праздничном столе.

Описание приготовления:

Такой блинчатый торт с грибами в домашних условиях готовится очень просто. Всего-то стоит вовремя запастись ингредиентами, а сама готовка очень простая и у вас не отнимет много времени. Поэтому я вам рекомендую попробовать этот рецепт с оригинальной ноткой карри прямо сейчас! Вкусно и нежно!

Назначение: На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Грибы / Тесто / Шампиньоны
Блюдо: Выпечка / Торты / Блинный торт
Диета: Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Сметана — 200 грамм;
  • Сыр плавленный — 400 грамм;
  • Мука — 350 грамм;
  • Шампиньоны — 800 грамм;
  • Молоко — 1 литр;
  • Карри — 4 чайных ложки;
  • Соль — 4 чайных ложки;
  • Яйца — 4 штуки.

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Блинчатый торт с грибами»

Блинчатый торт с грибами - фото шаг 1

1. В сковороде обжарим грибы, добавим к ним сметану, соль и карри. Доводим до кипения на маленьком огне.

Блинчатый торт с грибами - фото шаг 2

2. Пусть теперь грибы остынут, а мы сделаем тесто для блинов из взбитых яиц, молока и муки. Соль — по вкусу. Жарим тонкие блины, складываем их друг на дружку.

Блинчатый торт с грибами - фото шаг 3

3. А теперь складываем блины в обратном порядке, промазывая каждый грибной начинкой.

Блинчатый торт с грибами - фото шаг 4

4. Пусть пирог настоится в холодильнике хотя бы час-два. Можно даже пресс сверху поместить. А затем нарезаем и подаем к столу!

Блинный тортик с грибной начинкой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»