Мини-тарты с томатом и песто

Мини-тарты с томатом и песто на слоеном тесте получились очень вкусными. Мои поставили мне 10 по пятибалльной системе. Так что судите сами, вкусно это или нет.
А у меня семья балованная.
Описание приготовления:
Некоторое время назад я завела привычку в воскресенье вечером выпекать что-нибудь несложное, чтобы в понедельник, а то и во вторник иметь под рукой готовый завтрак. Что-то сладкое делать не захотелось, потому, я приготовила очень простую и незамысловатую закуску. Она хороша не только своею скоростью приготовления, но и тем, что готовить ее можно в любое время года.
Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Овощи / Помидор / Тесто / Слоеное тесто
Блюдо: Выпечка / Тарты
Ингредиенты:
- Слоеное тесто — 1 килограмм;
- Помидор — 1-2 штук;
- Соус песто — 4 ст. ложки;
- Соль, перец — по вкусу;
- Сыр «Моцарелла» — по вкусу.
Количество порций: 4
Как приготовить «Мини-тарты с томатом и песто»

1. Нарежьте слоеное тесто на порционные кусочки.

2. Смажьте кусок теста соусом, положите сверху дольку помидора.

3. Приправьте солью и перцем по вкусу. Посыпьте сверху натертым сыром.

4. Разогрейте духовку до 200 градусов, выпекайте мини-тарты 15-17 минут.






