Четверг , 28 марта 2024


Легкий рецепт пончиков

Яркие и вкусные пончики всегда поднимут настроение ребятне. Рекомендую прочитать и узнать, как приготовить легкий рецепт пончиков для вас и вашей семьи.

С детьми готовить пончики еще веселей.

Описание приготовления:

Когда моим детям нечем заняться, они всегда проявляют желание приготовить что-то вкусное. Пончики — это идеальный вариант для готовки с детьми. Там можно проявить фантазию в украшении пончиков, также процесс пойдет значительно быстрее и веселее. Пончики по моему рецепту получаются воздушными, легкими и очень вкусными.

Назначение: Для детей / На полдник
Основной ингредиент: Тесто
Блюдо: Выпечка / Пончики
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная — 400 грамм;
  • Сухие дрожжи — 2 чайных ложки;
  • Сахар — 3 ст. ложки;
  • Соль — 1/2 чайных ложки;
  • Молоко — 1-2 стаканов (молоко теплое);
  • Яйца куриные — 3 штуки;
  • Масло растительное — часть (масло для жарки);
  • Ванилин — 1 щепотка;

Количество порций: 10-12

Как приготовить «Легкий рецепт пончиков»

Легкий рецепт пончиков - фото шаг 1

В чаше блендера смешайте муку и дрожжи. Влейте теплое молоко, добавьте соль, сахар, яйца и ванилин. Все перемешайте на низкой скорости.

Легкий рецепт пончиков - фото шаг 2

Накройте тесто пленкой, оставьте его подходить на 1 час.

Легкий рецепт пончиков - фото шаг 3

Когда тесто подойдет, присыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте тесто тонким пластом.

Легкий рецепт пончиков - фото шаг 4

Вырежьте кружочки и дайте им еще подойти 15 минут.

Легкий рецепт пончиков - фото шаг 5

Пока пончики подходят, разогрейте масло на низкой температуре в глубокой посудине до 180 градусов.

Легкий рецепт пончиков - фото шаг 6

Жарьте пончики с обеих сторон до золотистого цвета. Выкладывайте прожаренные пончики на бумажные салфетки.

Рецепт пышных пончиков. Мягкие, воздушные и безумно вкусные пончики!

Смотрите также

Пышки на сгущенке

С давних времен хозяйкам всего мира известны рецепты вкусных пышек. Вот один из вариантов приготовления …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *