Пирог в пароварке

Пароварка — очень полезная бытовая техника на кухне. Она помогает сделать блюда менее калорийными и просто незаменима для тех, кто стремится к здоровому питанию.

И даже выпечку в ней можно запечь!

Описание приготовления:

Учитывая, что десерт получится низкокалорийным, то ему вообще нет равных. Потрясающий кисло-сладкий вкус, красивый цвет и мокрая текстура — вот такой вышла оригинальная выпечка. Посмотрите, как приготовить пирог в пароварке с малиной. Вместо пшеничной муки используется ржаная, а это значит, что будет больше пользы.

Назначение: Для детей / На полдник
Основной ингредиент: Ягоды / Малина / Яйца
Блюдо: Выпечка / Пироги
Диета: Диетическое питание / Низкокалорийные / Выпечка без

Ингредиенты:

  • Малина — 200 грамм;
  • Грецкий орех — 60 грамм;
  • Яйцо — 4 штуки;
  • Мука ржаная — 2 ст. ложки;
  • Сахар — по вкусу.

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Пирог в пароварке»

Пирог в пароварке - фото шаг 1

Малину измельчите в блендере. Если она заморожена, то предварительно разморозьте её.

Пирог в пароварке - фото шаг 2

Отдельно измельчите орехи.

Пирог в пароварке - фото шаг 3

Желтки отделите от белков. Желтки перемешайте с орехами.

Пирог в пароварке - фото шаг 4

Затем перемешайте малину с сахаром и мукой.

Пирог в пароварке - фото шаг 5

В другой посуде взбейте белки до устойчивых пиков.

Пирог в пароварке - фото шаг 6

Аккуратно смешайте белки, ягодную и ореховую массы.

Пирог в пароварке - фото шаг 7

Возьмите чашу для пароварки. Застелите её пищевой плёнкой. Влейте тесто.

Пирог в пароварке - фото шаг 8

Поставьте пирог в пароварку на 45 минут. Ешьте его, когда он остынет. Приятного чаепития!

Кексы на пару. Нежный рецепт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»