Пирог с корицей «Трэвис Арте»

Пошаговый рецепт приготовления африканского пирога с корицей. Просто и очень вкусно!

Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Тесто
Блюдо: Выпечка / Пироги
География кухни: Африканская

Ингредиенты:

  • мука — 150 грамм (ингредиенты для теста.;
  • сливочное масло — 100 грамм;
  • сахарная пудра — 50 грамм;
  • ванильный сахар — 1 чайная ложка;
  • яичный желток — 1 штука;
  • рис — 250 грамм (ингредиенты для заправки.;
  • молоко — 500 миллилитров;
  • сахар — 3 Ст. ложки;
  • яйца — 4 штуки;
  • молотая корица — 1 по вкусу;
  • ванильный сахар — 1 по вкусу;
  • лимон — 1 штука (сок и цедра).

Количество порций: 1

Как приготовить «Пирог с корицей «Трэвис Арте»»

Пирог с корицей

Ингредиенты:

Пирог с корицей

Смешать все ингредиенты для теста, хорошенько замесить, завернуть в полиэтиленовую пленку и убрать в холодильник.

Пирог с корицей

Налить 250 мл в кастрюлю, довести до кипения. Варить рис в молоке около 18-20 минут. Добавить немного сахара. Доливать молоко по мере впитывания/выкипания. В конечном итоге рис должен быть абсолютно сухим.

Пирог с корицей

Взбить в пену яичные белки и смешать с ванильным сахаром, корицей, лимонным соком и цедрой, приправить по вкусу, тщательно перемешать.

Пирог с корицей

Раскатать тесто по форме пирога. Выложить заправку поверх основы. Нагреть духовку до 200 градусов. Выпекать в течении 15-20 минут.

Рецепт Пирога с корицей!!! (обалденный пирог с сахаром с корицей!!!)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»