Перевернутый пирог с печеньем «Орео»
Все любят печенье «Орео». Оно обладает неповторимым вкусом и ароматом. А как приготовить перевернутый пирог с печеньем «Орео»?
Я предложу вам свой вариант. Думаю, что он вам понравится.
Описание приготовления:
Вот такой красивый перевернутый пирог с печеньем «Орео» у меня вышел. Попробуйте и вы приготовить его дома. Легкий аромат ванили привлечет всех желающих отведать его и, думаю, ваши старания будут вознаграждены похвалой. Как приготовить такой пирог, вы теперь знаете. Научите своих подруг и приятелей готовить такое лакомство, ведь в его приготовлении нет ничего сложного.
Назначение: Для детей / На полдник / На десерт
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Мука / Яйца
Блюдо: Выпечка / Пироги / Сладкое
География кухни: Европейская
Диета: Рецепты без вреда
Ингредиенты:
- Творог — 300 грамм;
- Печенье «Орео» — 15 штук;
- Яйцо куриное — 3 штуки;
- Мука — 4-5 ст. ложек;
- Сахар — 4-6 ст. ложек;
- Ванильный сахар — по вкусу;
- Соль — 1 щепотка.
Количество порций: 10
Как приготовить «Перевернутый пирог с печеньем «Орео»»
Для приготовления перевернутого пирога возьмите куриные яйца, сахар, соль, муку, творог, печенье, ванильный сахар.
В мисочку поместите творог. Можно взять любой творог жирностью 4-9%. Не рекомендую брать обезжиренный «нулевой». Лучше взять менее жирный, но не «нулевой». Еда должна быть вкусной.
Добавьте к творогу куриные яйца, ванильный сахар.
Добавьте щепотку соли и 5-6 ст. ложек сахарного песка, 4-5 ст. ложек пшеничной муки.
Погружным блендером перетрите все до однородности. Если нет блендера, можно это сделать при помощи сита.
Форму для выпечки застелите пергаментом. Стенки формы смажьте сливочным маслом.
На дно формы выложите печеньки «Орео».
Несколько печенюшек покрошите и добавьте в тесто.
На печенье выложите творожную массу. Распределите.
Потрясите форму так, чтоб масса легла ровно, но при этом нельзя двигать печеньки на дне формы.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Запекайте пирог в духовке около 40 минут.